Hallo Tennisfreunde,

wir wünschen allen Mitglieder, deren Angehörigen, sowie allen Freunden des Tennissports eine besinnliche ruhige Adventszeit, und ein friedliches Weihnachtsfest.

Karl-Roland "Charly" Uhl und Lukas Immer

Hallo Tennisfreunde,

am Dienstag, 26.07.2022 fand im Rahmen des Jugendtraining ein kleines Tennisturnier mit den Kindern statt.

Hallo Tennisfreunde,

am Samstag, 23.07.2022 fand nach langer Zeit mal wieder ein Tennisturnier statt.

Hier die Platzierungen:

1. Regine Silberberger
  2. Steffi Immer
  3. Claudia Uhl

1. Lukas Immer
  2. Wendelin Wolbert
  3. Philipp Hofer

Liebe Tennisspieler,

nachdem jetzt die Online-Reservierung aktiv ist, und diese auch schon kräftig genutzt wird, möchte ich euch alle bitte, dass wenn ihr für euch den Platz reserviert, dass ihr auch euren Spielpartner (egal ob Mitglied der Tennisabteilung, oder als Gast) in der Reservierung eintragt.

Viel Spass beim Spielen

hier die aktuelle Termine für die nächsten Wochen:

Info zur Online-Reservierung:

In der Mitgliederversammlung am 05.04.2022 wurde die Online-Reservierung verabschiedet, und wird am 20.04.2022 in Betrieb genommen.

Jedes Abteilungsmitglied hat dann die Möglichkeit zur Registrierung, und danach zur Online-Buchung.

Informationen mit Registrierung und Buchungs-Anleitung wurde jedem Mitglied per E-Mail übermittelt.