22.09.2022

Willkommen beim Fußball - Startveranstaltung beim TSV Uhlbach am Samstag, 24.09.22 von 9 bis 12 Uhr

Die Kleinsten starten in ihre allererste Fußball-Saison

Logo Bambini Spieltag 600x337 1

Am kommenden Samstag, 24.09.2022  feiern unsere wichtigsten Fußballerinnen und Fußballer ihren Start in die Saison 2022/23 – unsere Bambini. Nach Ende der Sommerferien sind viele Kinder neu im Verein am Ball, gerade in der Altersklasse der Fünf- und Sechsjährigen. Für alle kleinen Kicker des Jahrgangs 2016 und jünger findet am kommenden Samstag unter dem Motto „Willkommen im Fußball“ ein zentraler Bambini-Spieltag in 22 Vereinen über das wfv-Verbandsgebiet verteilt statt - auch beim TSV Uhlbach!

Mit unserem ersten, gemeinsamen Spieltag wollen wir die Kinder herzlich begrüßen und ihnen direkt vermitteln, wie viel Spaß das gemeinsame Fußballspielen macht„, freut sich Verbands-Jugendleiter Michael Supper auf die zahlreichen Neuzugänge.

Mit auf die Reise durch ihre erste Saison bekommen alle Kinder ein T-Shirt, das – je nach Wachstumsphase – bis zur Hüfte oder bis zum Knöchel reichen wird.

In jedem Fall wird aber die Spielform zur Altersklasse passen, denn gekickt wird kindgerecht auf kleinen Feldern im Modus „3-gegen-3“ mit größtmöglicher Flexibilität. Alle Kinder werden viele Ballontakte haben, Tore erzielen können und sich austoben – Langeweile ausgeschlossen!

Michel Supper: „Wir freuen uns auch über viele Zuschauerinnen und Zuschauer bei unseren Bambini-Spieltagen, die sich selbst von unserer kindgerechten Kinderfußball-Philosophie überzeugen wollen. Ein großes Dankeschön geht vor allem auch an alle Ausrichter und die vielen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer. Die Kleinsten von heute bilden die Basis für die Zukunft unserer Vereine.

26.07.2022

Isabella Wörner wurde für ihren Baden-Württembergischen Meistertitel im Snowboardcross geehrt. Sie erhielt eine Urkunde und eine Medaille der Stadt Stuttgart als Anerkennung für ihre Leistung.

Bilder Isabella

14.06.2022

Der Verein gratuliert den Frauen und Männern der Fußballabteilung zur Meisterschaft und den Aufstieg in die Bezirksliga!

MeisterHerren2022

Meister2022