WIR HABEN ES GESCHAFFT!!!!

Meister 2016/2017 und Aufstieg in die Kreisliga A

Grüße aus Norwegen!

Diesen Beitrag verfasse ich heute oberhalb des nördlichen Polarkreises in den norwegischen Lyngen Alpen. Hier bin ich mit unserer Skitourengruppe 10 Tage unterwegs. Es bietet sich uns eine unbeschreibliche Landschaft mit schroffen Bergen und malerischen Fjorden im Winterkleid. Täglich sind wir in dieser atemberaubenden Kulisse unterwegs und erklimmen Gipfel, um dann in traumhaften Abfahrten bis hinunter ans Meer zu fahren. Es ist hier oben auch schon über 20 Stunden am Tag hell, weshalb ich gerade um 23 Uhr mit dem Blick auf dem Fjord im Wohnzimmer sitze und den Sonnenuntergang bestaune, während ich diese Zeilen schreibe. Wir werden sicher versuchen, diese Art der Skireise hierher in unser Programm aufzunehmen.

Liebe Grüße vom nördlichen Ende der Welt

Holger Wörner

Abteilungsleiter Wintersport

IMG 20170425 WA0005

IMG 20170429 WA0026

Bild zum Baufortschritt der neuen Sport- und Mehrzweckhalle

Bild 3 vom 06.06.2017

Bild: H. Rettenmaier

20170118 203221

Unser TSV hat am 19.01.2017 den 1. Preis bei dem vom WFV ausgelobten Vereins- Ehrenamtspreis für den Bezirk Stuttgart bei einer Ehrenamtsgala im Haus von Toto Lotto überreicht bekommen.

Einverständniserklärung zu Bildrechten Stand Anfang September 2015 haben wir begonnen, an alle unsere jugendlichen Mitglieder eine Einverständniserklärung zu Bildrechten auszugeben. Bei Neueintritten von Kindern und Jugendlichen wird dieses Formular zukünftig ebenfalls auszufüllen sein (siehe Downloads)