30.07.2019

SOMMER - BOOT – CAMP

Auch in diesem Jahr heißt es wieder für alle Mitglieder egal aus welcher Abteilung: nicht ins Sommerloch fallen sondern Muskeln trainieren. Immer Dienstag von 19:00 bis 20:00 Uhr auf dem Sportplatz. Handtuch und wem der Rasen nicht weich genug ist, eine Matte. Sonst braucht Ihr nichts außer genügend zu trinken und dem Willen Euren inneren Schweinehund zu ärgern.

09.04.2019

Neuer Vorstand

Der TSV 1898 Uhlbach e.V. geht mit neuen Kräften in das 121. Jahr seit der Vereinsgründung.

Die Mitgliederversammlung des TSV hatte dabei eine Premiere: Zum Wahlgang kamen 187 Mitglieder und Ehrenmitglieder in der neuen Sporthalle zusammen. Turnusgemäß fanden Neuwahlen des Vorstands und des Geschäftsführers statt. Zum neuen 1. Vorsitzenden wurde Thomas Ziegler gewählt, nachdem Paul-Otto Weber nach vielen Jahren in den verdienten "Ehrenamtsruhestand" geht. Zum neuen Geschäftsführer wurde Wolfgang Herter gewählt. 2. Vorsitzender bleibt Andreas Dobers. Bei der Turnabteilung ist nun Katja von Berg neue Abteilungsleiterin. Den Fußballern steht weiterhin Dieter Weiß vor. Beim Tennis ist seit über 30 Jahren Hans Neidhardt Abteilungsleiter. Alle sechs Vorstände werden nun mit den Mitgliedern des Ausschusses die anstehenden Aufgaben des TSV Uhlbach lenken. Schwerpunkte werden in Zukunft die Angebote für die Kinder und Familien und der Ausbau der Angebote für die älteren Vereinsmitglieder sein. Besonders die Aktivierung von weiteren ehrenamtlichen Kräften für die Vereinstätigkeiten liegt dem neuen Vorstand am Herzen. Gemeinsam werden nun die Verantwortlichen im Vorstand und Ausschuss auch schon die ersten Überlegungen in Richtung des 125-jährigen Jubiläums des Vereins anstellen.

neuerVorstand neuerVorstandundAusschuss

Leider können wir keine Anmeldungen mehr für ZUMBA® in Kursform annehmen!